姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端 姑蘇直聘網
   幫助  
發新話題
閱讀:10252 回復:11

[其他] 在爭取一下,征一征

本主題由 姑蘇璐璐 于 2020-9-11 15:49 推薦至《姑蘇網》首頁

簡單介紹下自己,江蘇泰州人,,離異2年時間,沒有生育小孩,87年,大學學歷,身高170, 嫌棄我身高不高的請勿擾打擾,定居在園區唯亭鎮旁邊附近,有個國產小驢開著代步上下班,工作在蘇州園區,愛好烹飪做菜,騎單車,旅行,跑步,看書等,期望女方身高160左右,期望找女方家庭條件差點的或者一般般的,女方條件太好的配不上也不想浪費彼此時間與精力,我不屬于好高騖遠的男士,本省外省女孩都可以,女方有小孩在身邊的不要打擾比較的介意希望理解,只要女方對我有眼緣想找個踏實過日子的就行,未婚不介意我離婚的也可以,如果女方想找踏實過日子的可以聯系我,非誠勿擾,有意者可站內聯系我,我看到信息會第一時間回復!

評分
回復

支持一下

引用:
原帖由 2# justplay 于 2020-9-11 14:31 發表
支持一下
謝謝!

看著舒服,接地氣。

引用:
原帖由 4# 仰望星空的孩子 于 2020-9-11 14:59 發表
看著舒服,接地氣。
嗯嗯

引用:
原帖由 6# 姑蘇璐璐 于 2020-9-11 15:48 發表
謝謝

早日找到另一半

征一征 奧迪變奧拓

引用:
原帖由 9# 佛系85后 于 2020-9-12 16:24 發表
征一征 奧迪變奧拓
……

引用:
原帖由 9# 佛系85后 于 2020-9-12 16:24 發表
征一征 奧迪變奧拓
奧拓說奧迪是我哥!

引用:
原帖由 8# 金伙伴裝飾 于 2020-9-12 13:55 發表
早日找到另一半
謝謝

發新話題
查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

直播旅游赚钱 广西快3分析软件 吉林快三怎么玩能赢 赌博最正规网站平台 黑龙江6+1走势图 互联网理财平台怎么开 湖北11选5走势图号码查询 上海时时乐走势图遗漏 股票怎么开户流程 极速11选5计划 中特图