姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:121353 回復:699

【桐涇路】萬物紛擾,有宅于心

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2019-12-11 17:09 推薦至《姑蘇網》首頁

客廳電視柜進行中。

①每天到現場沒白費。發現師傅把空白面板遮蔽了,趕緊讓他返工挖出來。
②理想國的設計師,給我設計的電視筒燈位置,柜子裝完就消失了。
她活在夢里我生在現實

附件

餐邊柜裝完,監理發現問題。

原因有二:
其一
柜門板正好把陽臺不銹鋼門框給擋住1.2cm。門框3.2cm、現在只剩下2cm。
其二
因為前面不銹鋼門框不垂直的原因,有餐邊柜門板做參照物,大肚皮的形象“完美”暴露在大家的視線里。門框上端外漏1cm、中部2cm、下部1cm。

哎,真的很丑,我都懶得上圖!
我泱泱制造大國,在精業制造商還有很大的發展空間啊!

引用:
原帖由 622# 風に舞うモミジ 于 2019-11-22 14:32 發表
餐邊柜裝完,監理發現問題。

原因有二:
其一
柜門板正好把陽臺不銹鋼門框給擋住1.2cm。門框3.2cm、現在只剩下2cm。
其二
因為前面不銹鋼門框不垂直的原因,有餐邊柜門板做參照物,大肚皮的形象“完美”暴露在 ...
佰麗愛家,全屋定制設計水平有限

引用:
原帖由 621# 風に舞うモミジ 于 2019-11-22 14:25 發表
客廳電視柜進行中。

①每天到現場沒白費。發現師傅把空白面板遮蔽了,趕緊讓他返工挖出來。
②理想國的設計師,給我設計的電視筒燈位置,柜子裝完就消失了。
她活在夢里我生在現實
我 的感覺,設計師缺乏整體設計效果感覺。

引用:
原帖由 624# 蘇州老木匠 于 2019-11-22 19:39 發表
我 的感覺,設計師缺乏整體設計效果感覺。

引用:
原帖由 625# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-11-23 22:06 發表

不同的人呈現的效果就大相徑庭。
你來的話,我家肯定妥妥的

五個工作日,柜子安裝的工作,完成了90%。
發現需要整改的問題:
1、鞋柜燈槽漏開單,緊急讓工廠補做,連燈管一起發貨。
2、衣帽間的上側封板尺寸小了一公分,只能追加訂單重做。
3、主臥飄窗柜高度量短了,補加龍骨后,側面需要加封板遮住。
4、客廳飄窗柜也是做矮了2公分,上面需墊地板后再鋪大理石。

#拼裝第6站~櫥柜#

金牌在做櫥柜方便,價格沒有太明顯優勢,但是服務還是挺讓人省心的。

Day01  安排送貨
Day02 柜體安裝
Day03 臺面石英石安裝

我家廚房屬于長條型的,所以也只能是個簡單的一字型。為了能多點活動空間,硬是占用了陽臺,擠出來一個水槽安置場所。
所以一共十幾箱的貨物,和衣柜比起來真的是毛毛雨。

附件

兩個師傅,一天把柜體全部搞定,等我去看已經是完成品,至于怎么安裝、如何與吊頂水平,我啥也沒看見。

附件

引用:
原帖由 626# 風に舞うモミジ 于 2019-11-24 08:40 發表

不同的人呈現的效果就大相徑庭。
你來的話,我家肯定妥妥的

引用:
原帖由 630# 風に舞うモミジ 于 2019-11-24 13:12 發表
兩個師傅,一天把柜體全部搞定,等我去看已經是完成品,至于怎么安裝、如何與吊頂水平,我啥也沒看見。
這個月差不多可以結束了呀

引用:
原帖由 632# 惠空間設計 于 2019-11-24 17:35 發表
這個月差不多可以結束了呀
大概下月中旬吧!零零碎碎的事還真不少

櫥柜臺面完工了。
因為柜體板的灰色太白,臺面就選了略微灰色的石英石來調和一下。

附件

引用:
原帖由 446# 風に舞うモミジ 于 2019-10-9 10:50 發表
犄角旮旯的陽臺,寬度只有1100mm,要容得下洗衣機和臺盆,我只能努力找了這個迷你臺盆

為了避免后期安裝出問題,直接把貨寄給設計師確認尺寸有無誤差,目前看無異常。
終于輪到陽臺柜登場了,柜體板拼裝完成后。

附件

迷你陽臺柜的效果圖與實物對比。
洗衣機已經在石路國際睡半年了,下個月可以考慮送貨了

附件

#拼裝第7站~木門/踢腳線#

裝修公司的產業園里,看到的牌子都是耳熟能詳的,為了控制總體預算,
選了TATA最入門的基礎款型號,配上五金件也就是2K左右的樣子。衛生間為了區別房間門,中間鑲嵌的玻璃,工藝多了費用也就多了,這在意料中,也沒啥好糾結的。

讓我意想不到的是踢腳線,當時告訴我48元/m,也沒啥概念,等做完這才發現自己這個有點選錯了。
錯選理由
①地板商家的踢腳線35元就能入手②地板的踢腳線是實木,這個是密度板③實物安裝后,質感一般。
這個留作自己的遺憾吧!

木門安裝完了也就這效果,咋感覺820的寬度好窄呀

附件

踢腳線,呈現的效果我不喜歡,但是師傅認真工作,給他留個紀念吧

附件

關注樓主修行進入后期。

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

直播旅游赚钱